Rolf Bruns

Frau Olbrich

Birgit Bley

Apothekenhelferin
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• 12.05.1950Gründung

Als Zweigapotheke der Apotheke Neuenburg unter dem Namen Apotheke Duffhauß gegründet, damals in den hinteren Räumen des Rathauses (Ohrbült 1)
  • 1934Inhaberwechsel

Namensgeber war der Apotheker Emil Duffhauß, der 1934 die Apotheke Neuenburg gekauft hatte. Nach dessen Tod war seine Frau Luise Duffhauß Inhaberin der Konzession.
  • 1957Umzug

1957 wurde die Apotheke in Zetel Hauptsitz und Neuenburg zur Zweigapotheke. Gleichzeitig wurden die neu errichteten Räumlichkeiten am Ohrbült 11 bezogen, in denen sich die Apotheke bis heute befindet.
  • 1969Übernahme

Nach diversen Pächtern übernahm am 01.07.1969 der Apotheker Dr. Joachim Duffhauß die Apotheke und führte sie bis zum 30.09.1999.Am 01.10.1999 übernahm der jetztige Inhaber Dr. Rolf Bruns die Apotheke und führte umfangreiche organisatorische und konzeptionelle Modernisierungen durch.
  • seit 01.07.2004Namensänderung

Name: Apotheke am Rathaus